воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Запеченная шакшука [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили



Запеченная шакшука [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили 

https://www.youtube.com/watch?v=1n5Jm4QHTBs

Ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожуру, измельчаем. Жарим отдельно лук репчатый, к нему добавляем порезанный перец болгарский, а за тем помидоры измельченные. И тушим. Постепенно добавляем лук-порей порезанный и приправы для овощей. За тем весь этот соус перекладываем в стеклянную форму для запекания, вбиваем три сырых яйца, аккуратно, чтобы яйца сильно не расплылись по форме. И ставим в духовку запекать. При температуре 180 градусов, примерно 10- 15 минут до готовности яиц.
Приятного аппетита! Кухня с акцентом от Натии Шаташвили.

Подписывайтесь на канал и получайте новые видео почти каждый день, ставьте лайк если видео понравилось! [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили   
-------------------------------------------------------------------------
Кухня с акцентом - на Facebook: https://www.facebook.com/kuhnya.s.akcentom

Комментариев нет:

Отправить комментарий